金沢辰口温泉 まつさき
京都で修業を積んだ料理長が丹誠した、金沢の旬の素材をふんだんにつかった懐石をご用意致します。11月〜3月末まで、人気の橋立港産の加能蟹を、カニ刺し、蒸し又は茹でガニ、焼きガニなどでお愉しみ頂けます。一品一品美味しい状態でお召し上がりください。
庄川温泉風流味道座敷ゆめつづり
“絶品揃い”それがゆめつづりの料理です。元料理人の社長自らが仕入れた食材を用いる月替わりの会席を、お部屋にてお召し上がりいただけます。山海の幸が月替わりの料理に美味しい色を添え、食の旬を思う存分味わっていただけることでしょう。
料亭旅館 金城樓
北陸の旬の食材をふんだんに使用し、120年の伝統の技で調理した、金沢の本格的な懐石フルコースをご提供しております。茶懐石の伝統と北陸の郷土料理をたくみに取り込んだ、金城樓の懐石料理に舌鼓。雅と粋が溢れ出す逸品を、五感でお楽しみください。
お宿 いけがみ
いけがみ最大の魅力は、富山の自然の恵みをふんだんに使った全て手つくりの会席料理。暖流と寒流が流れ込む場所に位置する富山湾で穫れた新鮮な幸をご賞味ください。繊細な美を表現した料理と共に優美なひとときを。